Лей из сердца свет живой

Светлана Доля
Лей из сердца свет живой –
он раскрасит лица.
Каждый встречный вновь с мечтой
встретится пусть лично.

Вон жемчужная тропа
Землю обхватила...
Ты иди по ней, пора –
в сердце зреет сила...

Сам жемчужным светом стань,
ручейком Планеты...
Пусть сияет кажда грань
чистотой рассветной.

Ты рождён, чтоб Мир любить,
лить свой свет из сердца...
По жемчужинам ходить –
той тропой, из детства...

Свет жемчужный – звёздный свет...
Он сияет нежно...
Каждый будет им согрет,
верой и надеждой..

      8.05.2019


Поэтический отклик от Олега Парабина,
Благодарю Автора!


Смотрю на звёзды ясные
И слышу голоса:
Придут к нам дни прекрасные
А с ними чудеса
На небе звёзды строятся
В квадраты и ряды
В них смыслы приоткроются
И сбудутся мечты