С днём победы?

Галина Самойленко 1
ИВАН АВЕРЬЯНОВИЧ САМОЙЛЕНКО , 1921-1955. Прошёл всю войну. В 23 года - майор, в 26 - подполковник. Ордена: КРАСНОГО ЗНАМЕНИ, КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ, АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО, медали, именное оружие за храбрость. СТАЛИНГРАД, КУРСКАЯ ДУГА, 6ая ГВАРДЕЙСКАЯ ДИВИЗИЯ, Прибалтийский фронт, 8 мая 1945 г. был отправлен в военную академию в Москву. Потом служба в Порт-Артуре и Дальнем Востоке. Умер в возрасте 34 лет.
Его отец - Аверьян Гордеевич - мой дед - умер в 37 году под следствием в тюрьме, не успев дожить до звания "враг народа". Я, Самойленко Александр Иванович, 16 мая 2019 года в суде Ленинского района Владивостока, буду вынужден покончить с собой, ибо заказной суд по приказу ФСБ, собирается отправить меня в дурдом на смерть. С 2012 года меня стали преследовать, бригада из ФСБ учиняла обыски, отобрали насовсем ноутбук, прослушка телефонов, микрофоны в квартире. ВСЁ это - за публикации в сетях ПРАВДЫ. В 2013 убили маму - заслуженный учитель, математик, ветеран труда войны, Самойленко Галина Пахомовна, через месяц убили моего единоутробного брата, Сергея Шоколенко. Убийцы известны, все на свободе. Потом бросили в мою квартиру коктейль молотова и сожгли всё. Избивали меня мусора, ФСБ предприняло попытку убить меня прямо на могилах мамы и брата. Статьи были: 282 и 280 - записали меня в террористы - писателя и журналиста в возрасте почти 70 лет. Отбирали и отбирают пенсию под разными предлогами, состряпали фальшивые дарственные на две моих квартиры и ещё раз пытались убить. Потом МВД сочинило для меня преступление по ст. 111, ч. 2 - 10 лет концлагеря. ФСБ зачем-то решило меня пожалеть, забрали дело у МВД и отправили меня на год в дурдом. Потом пришлось выпустить и отправить на принудительное амбулаторное "лечение", где я должен был отмечаться у психиатра ежемесячно. Но поступил из крем****ска приказ - уничтожить! И 16 мая в 9 часов 30 минут начнётся комедийный "суд", где уже ВСЁ решено - в дурдом его, на смертельные уколы! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ЕЩЁ НЕ УБИТЫЕ ГРАЖДАНЕ, С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВОРОВ, УБИЙЦ, СПЕКУЛЯНТОВ И НКВД-КГБ-ФСБ!!! УРА!!!