Чудно бабочки порхают,

Александр Красовский 2
Чудно бабочки порхают,
Солнце залило лужок,
Задремал между цветами,
Малость пьяный паренёк.

Что-то ёкнуло сердечко,
Она шла в глубины трав,
Где тонул в траве беспечно,
Её милый для забав.

Опустилась на колени,
Паренёк кажись устал,
Но очнулся он от хмеля,
И уже не отпускал.

Сладки были поцелуи,
С перегарчиком вина,
В жарком месяце июле,
Его выпили сполна.

И потом не раз под вечер,
Вспоминала тот лужок,
Где уснул в траве беспечно,
Сердцу милый паренёк.