Остановись на обочине

Blein
Не в настроении?
Утро недоброе?
Жизнь из рук вон,
И хочется всех завалить?
Возьми и завали горизонт,
Без угрызения.
В рамках разумного, в пределах возможного
Есть место шагу из колеи.

Попробуй найти
Одно среди прочего,
Привычкам хоть раз своим измени.
С суетной трассы сверни
Постоять на обочине,
Не рискуя скатиться в кювет.
В этом нет ничего героического.
Не приключение, точно.

Но почему бы и нет.