Это Красное

Мастер Алхимик
Это красное зреет в драконах
Изменяясь  за  долгие жизни ..
А другое  у Змей ,
что в  зеленом
Поглощают  все Птичье
на тризне ...
          То бессмертно
          И это бессмертно
          И  , наверное , им - безразлично
          Вся  борьба
          и все их контрагенты
          Все , что  лично
          И все , что безлично ..
Побеждает драконье – прекрасно
Оно может понять  птичье точно
Победит если птичье   -   опасно ,
безобразно
И очень не прочно …
Если борются , это печально ,
В буре страсти
Страдает сознание ..
Ведь  зеленое создали Солнца
Души  Солнц 
- это золото Раннее …
               В каждом Эллипсе зелень  с  Создания
               Это Зелень Драконов ,
               а птичее
           В этот эллипс приходит  с Рождения
           Человека
           И  спор их  – двуличие ..
Ведь  драконы  не просто  от  праздности
Копят золото ,
в Эллипсах  Времени
Золотое  поможет зеленому
Стать ростком и подняться из Семени…