Уходи

Валентина Сторож
Чувств разбитые витражи.
Встреч растаяли миражи.
Равнодушное слышу: «Прости.
Заходи как-нибудь погостить.»
Отголоски ещё звучат слов,
Но теперь ты герой только снов
То тревожных, то радостных – там
Всё делить ещё поровну нам.
С расставаньем не кончена жизнь,
И внезапно её виражи
Нас сведут на какой-то тропе.
Знай: буду рада тогда я тебе.
А пока одиноко в ночи
На тебя я позлюсь, не взыщи.
И затянется рана, дай время,
А сейчас уходи. Не звони.