Весенние мотивы. к 9 мая

Антон Геннадьевич Орлов
Слава героям войны и труда,
Слава стране победителю.
И пусть пролетают,тают года
Спасибо освободителю!

Мирное небо над головою,
Майские грозы и радуги.
Эхо войны не слышно порою,
В Бресте,Париже и Гамбурге.

Но память жива,и память живет,
Пусть в душах,сердцах наших,верю,
Мы будем все помнить, не зарастет
Тропа на могилы ,уверен.
(8.05.2019 парк)