Прощание

Александр Ковалевский Мелитополь
Прощание

Уходишь, ну так что ж, держать не буду.
Пусть землю буду грызть и волком выть!
Я врать не буду, что тебя забуду.
И, что сумею быстро разлюбить.
Стал не такой? Нашла кого то лучше?
Ну, что ж, удачи! Это выбор ТВОЙ.
Что мне сказать душе твоей заблудшей?
Будь счастлива! Пусть даже не со мной...

8.05.2019
А.Ковалевский