Юбилеи

Луиза Зеленина
Юбилеи, юбилеи…
Не справляла никогда.
Бесполезные затеи,
Не считала я года…

Убегала, исчезала…
С возрастом своя игра.
За три моря улетала,
Вечно буду молода.

Обнулить хотела годы:
Юбилей - судьбы запрет.
Закружились хороводы -
Счастья и любви секрет.

Юбилеи, юбилеи…
Тайных цифирь ворожба.
Лишь со временем мудрее:
С Хроносом смешна борьба.
08.05.2019