О стишатах - малышатах

Людмила Осипова 4
Рождаются "дети"
Легко и не очень.
Рождаются "дети"
Днём ясным и ночью.

Рождаются "дети"
На белых листочках
И любят они
Запятые и точки.

Рождаются "дети"
В плацкарте, в трамвае.
Рождаются "дети"
В июле и мае.

Зимою и летом
Приходят "детишки"
И резвыми зайками
Прыгают в книжки,

В цветные журналы.
Читайте их, дети!
С друзьями-стишками
Жить славно на свете:)

   
  8 мая 2019


Улыбки от друзей:


Енка Енка
====================

Теперь, непременно
узнают детишки,
Что очень непросто
рождаются книжки!
За каждою строчкой
большой труд души.
Не рвите же книжки
свои, малыши.


Ольга Клименко
====================
Любят конечно, стишата-зайчишки
Чтобы с картинками были те книжки!
С детками будут играть и читаться,
И восклицать, и удивляться!


Герасёв Александр
====================
Я люблю стишата от души,
Хоть давно солидный и большой.
Очень малышата хороши,
Молодею с ними я душой.

Елена Тихомирова
====================
Стихи для детишек
Рождаются трудно!
Должно быть всё милым,
Весёлым, не нудным!
И это прекрасно
У вас получилось!
И тайна рожденья стихов
Нам открылась!

Галина Ильина
====================
Если войдёшь
в стихотворное царство,
Быстро узнаешь
Его ты коварство -
обручем - мысли,
бессонные ночи...
Дети-стишата
капризные очень:)