Лю...

Марина Волнорезова
Касаясь звёзд воображеньем,
Стараясь не задеть луну-
Моё желание  скольженьем
Доверчиво выводит: "лю..."
Замысловато па - лишь тенью.
Трепещет май...мечта в цвету...
Станцуй с моим воображеньем!
Изгибом душ допишем:
 "... блю"