Блокнот Памяти

Бригид
Я открываю блокнот с горьким списком умерших
Близких, любимых, родных-мир навеки покинувших.
Кто ушёл молодым, а кто пожил достаточно
Их вспоминая, вновь вижу живыми
Ярко и красочно.

Чтобы остались, не потерялись даты их памяти,
За чередою бегущих стремительно лет,
В этот блокнот по месяцам у меня записаны
Годы рождения и годы ухода -числами.

Всевышний, прости им грехи-прогрешения,
Милостив будь, вспоминая молюсь я за всех,
Пусть упокоятся души ушедшие
Праведно жить и прожить невозможно в наш век.