День Победы!

Берг Облог
Вечная память погибшим!
Вечная слава героям!
Будут слова здесь излишни -
Всех их помянем мы стоя!

Родину вы отстояли,
И победили чуму!
Миру всему доказали,
Что можно вытеснить тьму!

Чествуем наших героев,
Низко поклонимся им,
Вам благодарность приносим
И о погибших скорбим...

Мир на земле очень шаткий,
Не забывайте о том,
Хватит нам жить без оглядки -
Наша планета - наш дом!!!