И моя НЕ венчанная Муза! ХХХ

Голубой Топаз
Я -  НЕ Член Российского Союза . . .   !
Разных Клубов я . . .   НЕ Многочлен !
И моя НЕ венчанная Муза
НЕ берёт меня. . .  в  Законный. . . Плен !

Мы НЕ заключали с Ней Контракта ! -
Нам Свобода Наша ДОРОГА !
И НЕ нужно . . .   Акта !  И Контакта !
Взор горит !  И НЕ растут рога ! . .

НИ к чему нам ссоры и соблазны ! -
НЕ грозят  скандал, развод, раздел !
Наши дни  -  светлы, теплы,  прекрасны !
Только бы успеть, - что  НЕ допел  ! ! !


       8  мая   2 019 г.  01:19


     ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---