Кормящая Мадонна

Вадим Пряхин 2
               1
Она неспешно блузку расстегнула,
Чтоб накормить свою малышку.
При том Всевышнего упомянула
За то, что сделал её пышкой...
               2
Вот левая грудь вышла на свободу.
И было здесь на что взглянуть!
Ведь грудь эта достойна оды -
И величава, и прекрасна эта грудь.
               3
Рот малыша легко поймал нежный сосок.
И смотрит с нежностью мать на дочурку.
Уткнулся в грудь курносенький носок.
Урчит малышка словно кошка Мурка...
               4
А вот вторая грудь уже на воле!
Настал кормить дитя её черёд...
Накормит мать свою дочурку вскоре,
Которая продолжит славный род...
               5
Опустошай дитя источник животворный,
Побольше набирайся нужных свежих сил!
Пусть будет жизнь чудесной и минорной
И Ангел чтобы только радость приносил!

             *     *     *