Lueften

Ýììà Êëåéí
Es ist von enormem Vorteil, wenn man weiss, dass Vorurteile nur Nachteile haben.

Das Grau und Nass
aus den Gedanken wischen,
die Seele lueften,
das ist mein Plan.
Den Himmel mit sattem Blau ueberziehen,
aus dem Schatten des Lebens treten,
wieder die Sonne sehen.
Damit fang; ich gleich an.