Ты мне сказала - Я люблю!

Васлий Кузьменко
Ты мне сказала - Я люблю!
Я усмехнулся - Так ли?
Не веришь? Я тебе спою,
В своём мини-спектакле!
Я не успел тебе ответить,
Ты сбросила свою одежду,
Среди толпы, в неона свете,
Презрев законы все небрежно!
От красоты, вдруг замер город,
Остановилось даже время,
И запершило сразу в горле,
Ты спутала мои ангстремы...
Звучат признания в любви,
Неважно где, но от души!