Самоедство

Элина Черухина
Я давно уже не плачу,
Слезы выплакала в детстве.
Надоело всех дурачить,
Занимаюсь самоедством.

Словно кто куда-то гонит,
И всего всегда мне мало.
В голове, как в телефоне,
Бесконечные сигналы.

Довела меня тревога,
Становлюсь все злей и строже,
И обратная дорога
Обойдется мне дороже.

Бьют слова больнее града.
Я уйду, не попрощаюсь.
Мне прощения не надо,
Все равно я не раскаюсь.