Как долго песен звонких не пою...

Вадим Булатов 777
Как долго песен звонких не пою.
Всё чаще в душу заползает мрак.
Картину жалкую и горькую рисует.
За что любить мне Родину мою?
За то, что каждый пятый здесь дурак?
И то лишь потому, что не ворует.

9-10.05.88.