Будь как алмаз

Амурский Нрав
Будь как алмаз, завёрнутый в листочки.
В листочки знаний, интересов, мнений безупречных!
Животное же ограничится лишь плотью...
Которая недолговечна.

Но многие начнут пытаться
Своею грязною рукою
Тебя стянуть на самый низ субстанции
Название все знаем коей)

Ты не ведись, останься прежним,
Верь в изменения и волю!
Не умирай с оставшейся надеждой...
И над собой глумиться не позволь им!