Юрию Решетняку

Вадим Булатов 777
Возможно, что я  ЗАВТРА  не увижу,
И моё тело превратится в прах,
А имя, как судьба – в осенней жиже,
Заблудится листом в семи ветрах.

И ты, мой друг, об этом не узнаешь…
Лишь через месяц... или через два,
Перебирая гаммы чёрных клавиш,
Поймёшь мои последние слова.

Я мог бы, может быть, мой друг сердечный,
Разжечь, как в печке, старый уголёк…
Но ухожу… И ухожу я в  ВЕЧНОСТЬ.
А этот путь и труден, и далёк.

12.05.14.