Кика

Любовь Сердечная
Автор - Кирилл Исаев(Сердечный), 9 лет.

     У меня живёт попугай. Это девочка. Её зовут Кика. Я её очень люблю. Она почти полностью жёлтая. Только у левого глаза есть чёрное пятнышко, а животик зеленоватый. Она похожа на лимонное мороженое. А глазки у птички чёрные. У Кики забавный светло-жёлтый клювик.
     Я очень люблю птичек. А моя Кика умеет ещё и разговаривать! Она лучше всех!
 

Рисунок автора.