Моя сестра

Игорь Полинов
Моя сестра как песня удалая,
Чтобы ни делала всё спорится в руках.
Душа теплом и нежностью полна до края,
Сияет ярче солнца в небесах.

Но эта нежность не мешает быть ей сильной.
Решительна,надёжна и умна,
Уверенность,спокойствие внушает
Любимая бабуля,мама и жена.

Ведь в древней Греции все знали люди
Эйрена это мир,покой,добро
За доброту ни кто ведь не осудит,
За нежное и милое лицо.

Ирина рождена на радость миру
Седьмого месяца,седьмого дня.
Порой даёшься даже диву,
Чтоб делали мы все здесь без тебя?

От добрых рук её любовь исходит,
Они легки как ампельный жасмин.
Он для неё цветёт в июле,
Не зря её назвал так папа Константин.