краткое

Аркадий Осипов
 ***
Каждый день мимолетен
Словно лист или ветер
И пропущенный вечер
Навсегда не замечен...

***
Закатом любуюсь на лавке у вод
Пусть в жизни моей стало много невзгод
Но Дух мой свободен от жалких забот
Парит Он над зеркалом пламенных вод!

***
Одинокий путник бреду
Не считаю дни, не к чему
Для чего? Зачем? Почему?
Что в дороге той я ищу?
Все потом…как дойду…

       ***
не жалей о неизбежном...
все осыпется как пыль...
и останется надежда...
я и ты...
и целый мир...

***
Окно и девушка и свет
Что надо нам на старость лет?
Чтоб отпустила горечь лет...
Окно...и девушка...и свет...


***
Засыпало снегом дорогу к тебе
И нет ничего безнадежней...
Но будет весна и дорога к тебе
Когда нибудь станет проезжей!!!

***
Тает лед, тает снег
Грязь выходит на свет
И, забрызгав меня,
Исчезает зима...

***
Будет лето и секс
И любовь в смс
Только номер найти
Где бы ждали любви…

***
Ты будешь совсем не юной
Ты будешь совсем иной
Ты будешь всегда прекрасной
Несбывшеюся мечтой...

***
Ты крутишь педали
*****************Мимо
И все, что меж нами
*****************Мнимо
А жизнь протекает
*****************Мимо
И все что желаю
*****************Мнимо...