Пысиной Галине

Ольга Суслова
Первоцветом дышит май,
Разливая  нежность,
Приглашая тебя в рай,
Дарит ещё свежесть.

Птичий щебет и лазурь
В ясном, лёгком небе.
– Ты, глаза скорей зажмурь,
И купайся в неге!

Пусть сопутствует успех
В деле кропотливом,
Будь же, и счастливей всех,
И всегда любимой!

С днём Рожденья, от души,
Разреши поздравить!
И стихи для всех пиши,
Чтобы Край восславить!