А кругом простор - поля, снега...

Зарина Морская
Лошади... Бубенчики... И ветер...
А кругом простор - поля, снега...
И уже с небес спустился вечер,
и улыбнулась томная луна...

Ах, сколько раз душа моя грустила,
что в тех санях была не я!...Не я...
Быть может, я бы горячо любила
бравого, с усами молодца!

А где теперь найдёшь его такого -
чтобы украл из дома и увёз
по полям, по бездорожью, по сугробам
и поцелуем согревал в мороз?!

Мечты...Мечты...Улыбкой лунной
я почему-то вновь опьянена...
Не смей ты называть меня безумной!
Наверно, я в тебя немного влюблена!...