Пой, девочка!

Лена Сахипьянова
Пой, девочка, играй
Лучами радости и красотой смущенья!
И нет тебе прощения за фальш.
Фальш старт!
А ты, смотрю, совсем включились...
На то и молодость дана,
Хлебнуть чтоб демо-версии сполна.
Ну, что ж, ведь так ты оперилась.
И с рваными коленками души
Теперь мерцать готова в темноте
Пой, девочка, звени монеткою, пляши...
Теперь ты знаешь, что все те,
Кто видел слезы и попытки прыгнуть
          в      пустоту
Останутся впечатаными в вечность.
И это их удел...
А для тебя раскрыта бесконечность
Других дорог. И слез счастливых теплых.
Не слизывай соленое со щек!
Ты больше не щенок. Ступая по земле
Прекрасной поступью в любви.
Танцуй, гори, звезда моя, живи...

Елена Сахипьянова