Колыбельная для Ани

Наталия Бильфельд
Гуси лебеди, гуси лебеди
То ли с юга вы, то ли с севера
Унесите, лебеди, печаль Анину
За три моря, да к чертогам каменным
Где /не видно от сюда/
Живёт Чудо- Юдо
К небу, к луне
К дальней звезде
Эх, было небыло
Да к созвездию Лебедя.

Убежит печаль, уйдёт
Трын- травою зарастёт
Мукой перемелется
Снегом забелится
Хватит плакать и рыдать
Ночью детям надо спать
Утро вечера мудренее
Засыпай скорее