Мы живые

Константин Милославский
Мы живые, мы выжили, живы!
И над нами небо и звёзды,
И в садах распускаются розы,
И до космоса выросли ивы

В океане, вокруг бесконечность,
Ты и я. Нам с тобою везёт,
Пролетел над водой самолёт,
И в глазах твоих вижу я вечность

В прошлых жизнях и в следующих тоже,
Убегаем от пуль и от взрывов,
Мы летим в океаны с обрывов,
Дай мне руку. Мы вместе. О Боже...

Звёзды тают на чёрных ресницах
Мы смеётся, а всё полыхает,
Тот, кто верит - судьбу свою знает
Смерти нет. Лишь пламя в зарницах

Разве важно, что будет дальше?
Мы украли у неба секреты
Не нужны никакие ответы
Будет жизнь. Будут чувства без фальши

Пробуждение звёздной весною
В океане, на нашей планете
Где мы были - никто не ответит
Это знаем лишь мы с тобою

Из другого мира вернулись,
Мир комет и воздушных шаров,
Самый дивный из тысяч миров
И мы дышим. Мы правда очнулись?

Орхидеи цветут вдоль дорог
Листья лилий к глазам прикоснулись
Мы ведь живы? Мы правда проснулись?
Это знает один только Бог