Письмо от папы

Светлана Черникова -Чернокожих
Уж третью зиму под войной -
Эвакуация и голод,
Зима не только за стеной,
И в комнате нещадный холод …

Буржуйка жрёт дрова  в момент,
Не напастись их...Раз — и съела...
И дом теплом не обогрет,
И каша толком не поспела...

Но нынче нам пришло письмо
От папы...Он с врагом воюет...
И изнутри печёт оно,
И сердце прыгает, ликует,

И слёзы радости из глаз
Моих и мамы, братьев мАлых...
И не сломить фашистам нас!
И победим...
Во что бы то ни стало..

Художник Фёдор Шурпин