Мои бабушки, мои капельки

Людмила Кудлова
Мои бабушки, мои капельки.
Из ромашек сплету букет.
Я целую ваши царапинки
на ладонях военных лет.

Буду помнить, мои красивые,
Буду помнить пока живу.
Снова ангелы над Россиею
Растревожили синеву.