Тоска по Родине

Алексей Никуленков
В душе у нас тоска по Родине,
В походах стран немало пройдено,
Судьбою в край чужой заброшены
Тоскуем мы по нашей Родине святой

Печаль тоска неодолимая
И снится нам страна родимая
В бою никем непобедимая
И нет у нас на свете родины другой!

Верь настанет наш час,
Салютом встретит Родина нас
С победой мы придем домой
Иди за Русь Святую в бой!

Журавлей тает клин
Поверь что в мире ты не один
Повсюду Родина с тобой
Иди за Русь Святую в бой!

Пусть эта светлая тоска
Волнует душу нам века
Старинный марш под звук молитв
Тоской по Родине звенит!

Пусть весть о нас летит на Родину
Труба зовет вновь в бой уходим мы
Мы шлем привет любимой Родине
Став малой частью нашей Родины большой.

Мы шли на бой присяге верные
В атаки поднимались первыми
И на чужбине люди русские
Навеки русскими остались мы душой!