Навсегда

Юрий Дудник 2
Раздарил искромётные чувства
В беззаботности дней холостых.
И не то,чтоб внутри стало пусто,
Просто прядей всё больше седых.
Просто память мою пеленою
От тебя заслоняют года.
Я забыл как любили с тобою.
Но ты в сердце моём навсегда.