Пейзаж

Ира Разгарова
Ветер сегодня такой осторожный.
Молча тронул вершины елей,
Почки берёз потревожил.
Капли с травы стряхнул.
Воздух влажен и гелем мажется
И тучки рождаются по утру.

Ветер помнит все вёсны мои.