Всё мне дорого

Юрий Дудник 2
Всё и близко,и дорого в жизни:
Запах трав и цветущих полян;
Православная вера Отчизны
Та,что души сплотила мирян;
Голос выпи на сонном болоте;
Шёпот ветра среди камыша;
Позолота в осеннем налёте,
Созерцаю её не спеша;
Ослепительный отблеск зарницы;
По утрам нежно-алый рассвет;
И когда по ночам уж не спится
От недугов и прожитых лет.