Звезда

Соболев-Полушин
Ничто не вечно под луной,
И нас ведь не было когда-то...
Пусть вечно спят в тиши ночной
России верные солдаты.
Пускай сегодня мирный труд
Другие стерегут солдаты
Мы верим, их не предадут
В свою Звезду мы верим свято.




(Памятник советскому воину в Варшаве).