Для женщины на свете нет секретов

Александр Полонский 2
Для женщины на свете нет секретов,
Не признает она вопросов без ответов,
Всему всегда находит объясненье —
Порой безжалостное, как разоблаченье!
К любой загадочности женщина ревнива,
Ведь быть загадочной — ЕЁ прерогатива!