Внучка Пашечка

Юрий Жаркой
Мы оденем Пашечку
В новую рубашечку,
Модную рубашечку
В меленькую шашечку.
Гляньте вы на деточку.
У ней брючки в клеточку.
А ещё на лапочку
Мы наденем шапочку.
Ну, а в тон той шапочке
Подберём ей тапочки.
Будет наша Паша
Всех на свете краше.