Знаки Зодиака

Римма Алдонина
       ОВЕН

Овен – миленький барашек
Симпатичен до мурашек!

ТЕЛЕЦ

Тельцу желаннен каждый миг,
Желанья бьют ключом.
Телец пока еще не бык,
Но знает, что почем.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы, когда дружны,
Им другие не нужны,
И порою до венца
Не дотянешь близнеца.

РАК

Ах, эти Раки, эти Раки
Чувствительные как собаки!

ЛЕВ

У созвездия Льва
Наверху – голова,
Если трезво судить,
Где же ей еще быть?

ДЕВА

От старой «Девы» яркий свет
К нам льется миллиарды лет,
Подумать, миллиарды лет
У этой «Девы» мужа нет!

ВЕСЫ

Созвездие «Весы»
Грустят без колбасы:
- Пришлите триста грамм,
Мы кинем «Гончим псам»!

СКОРПИОН

Не шутите с этим гадом,
Он укусит задом с ядом!

СТРЕЛЕЦ

Стрельцу
Вся жизнь – безделица,
Ему бы только целиться,
Ему на самом деле
Процесс важнее цели.

КОЗЕРОГ

 У созвездия Козерога
Звездной пыли слишком много.
А быть может звездной прыти,
Понимайте, как хотите.

ВОДОЛЕЙ

Водолеи не поют,
Водолеи пьют и льют.

РЫБЫ

Кто сказал, что глупы Рыбы?
Вы бы так молчать смогли бы?