Плачет гитара... Шансон

Галина Яловол 4
 1.
   И  рыдает  и плачет  гитара.
   Словно  струны,  мне   Сердце  рвёт,
   А  Любовь  от  меня     убегает, --
   И     уходит      за        поворот ...
      Не  рыдай  же   так  громко,  гитара,
      Грусть   из     глаз   моих  забери!
      Ты ведь знаешь  это    имя  --  Зара.
      От  неё    Печали      мои  ...

 2.
   Завлекла   очами    чёрными,
   Выпить       свой   дала    дурман ...
   А сама   всё   ночами     тёмными,
   Убегала в степь, свозь туман ...
      Но  рыдает,   страдает   гитара,
      Я  в  ушах  слышу  Зарин  смех.
      Мне  сказала   Судьба :-Вы  не  пара! --
      Я   не смог бы постить ей грех!

 3.
      Так  играй,  звени  пуще ,  гитара,
      Пробуди  во  мне   Страсть   и  Грех.
      Эх,  без  разбора  любить  мне  надо. --
      Любви  ...   Лёгкой   хватит  на   век.
          Буду   дерзким  я,  буду  смелым,
          И  без  нежных  слов     буду    любить
          Не   нужна  никому   больше  Нежность. --
          Пусть  Фонарь    только    Красный   горит!

                ===================

      Песню  слушать  Одноклассники  Галина  Мохова( это Я  с  ребёнком 
              на  руках)  на  обложке.  Музыка.  Сборник
                Песни  на  стихи  МоховаГ Яловол.

               *****************************************

     Галина  Яловол 4.