Честь и достоинство не продаются

Татьяна Ляднова
Уже не жду не верю не надеюсь
И встреч с тобой я тоже  не хочу
Мы разные и между нами встала пропасть
Вот вниз лететь я точно не хочу
Не мой ты принц не мой учитель
Не мой мужчина и не мой герой
Живи как жил купайся в изобилии
А мне для счастья лучше быть одной

И хвастоство твое не дали тебе чести
в глаз моих упал ты с высоты
Поступки лишь достойны уважения
А все слова, как правило они пусты
Твои понты и крутизна притворны
Лишь утверждаешся на тех,кто слаб
Да! самолюбие мое БЕССПОРНО
Ты растерзал и уничтожил в прах

Не мне тебя учить уж точно
Кто я внизу? и кто ты с высоты?
Пропитан ты обманом сочным
Друг к другу полностью закрыты все пути