Желаю всем

Артамоненков Дмитрий
Желаю всем,хороших добрых дней,
Желаю, каждому из вас успеха.
Чтоб МУЗА была с вами, а вы с ней,
Что б жизнь дарила поводы для смеха.
Здоровья, что бы на всю жизнь хватило,
И было качество у жизни 100 процентов.
Чтоб солнце на душе всегда светило,
Желаю больше радостных моментов.