***

Ришат Мингалиев
Сердце стучит всё реже,
Напоминая смерть.
Где же осталась,где же
Жизненная круговерть?

Может быть,всё приснилось -
Сладкий рассветный сон!
Тело с душой простилось,
Темень со всех сторон

Близится,словно туча
В вересковой дали.
Дел не осталась куча
Здесь на краю земли.