Парад в честь ветеранов

Шмелёва Наталья
Мы на парад идём с утра
В честь ветеранов,
Прекрасна вешняя пора,
Но в сердце раны.

Воспоминаний тяжкий груз...
Взрослели рано.
Тревожно бьется частый пульс
У ветеранов.

Отдали молодость тогда.
В солдатах были
Мальчишки, подарив года
Военной были.

Не зная отдыха и сна,
Врага громили,
Свободу приняла страна,
Покой над миром.

Прошли тяжёлые года,
Но в сердце раны,
И будут в памяти всегда
Те ветераны.

02.05.2019