Бессмертный полк

Пётр Федаков
Погибли герои, "ушли" ветераны
Герои прошедшей войны!
Остались на сердце глубокие раны,
На сердце моей страны!
И их не залечит ни доктор, ни годы,
Лишь память ныне живых
Способна чуть-чуть успокоить те боли
Что мучают сердце за них!
И мы, что сплотившись в единой колонне
С портретами наших родных
Шагаем по миру и чтим их и помним,
Героев Священной войны!
Не все имена тех героев мы знаем.
Не все и земле преданы,
Но флаги пред памятью их преклоняем
Мы в день Самый Главный Весны!
В день скорби и праздника- да, так бывает!
Мы вечно так делать должны!