Интернет...

Андрей Шубин 2
                Нелепый случай , вздох судьбы?               
                столкнулись в глупой переписке         
                Привет!..Узнал??Скажи , как ты?               
                Надеюсь , я не в чёрном списке??....               
               
                Всё хорошо’’- ответ пишу..               
                пытаясь вспомнить , где встречались.               
                Живой , пока ещё  дышу..               
                давно с тобою не общались’’....             
               
                Непринуждённый диалог..               
                как жизнь , дела , о том об этом..               
                Я и подумать бы не мог..               
                кого я встретил в интернете....               
               
                Забыв про всё , с тобой общались..               
                глаза смотрели в монитор.               
                Мы засыпая не прощались               
                свой продолжая разговор....               
               
                Влюблялись с каждою секундой,               
                забыв про быт и суету.               
                Ты мне казалась очень мудрой               
                в твою влюбился простоту....               
               
                Чем я тебя привлёк , не знаю               
                наверно просто звезд игра               
                Сказала ты , что время знает..               
                твоя ты или не моя....               
               
                Я промолчал , не веря в сказки..               
                подумав , жизнь глупа порой.               
                Но ты со мной , и всё так классно..               
                вдруг ты , подарена  судьбой??.....(А.Ш.)