Спасибо вам за Победу!

Зумрад Махмудова-Изумруд
Сегодня Великий День!
Праздник моего деда.
В садах расцвела сирень.
Мы все отмечаем Победу!

Мы все вспоминаем тех,
Кого хоронила война.
Где жизнь пролетала как бег,
На всех-один плач и беда...

На долю им выпала боль,
В судьбу постучалось несчастье...
Примерив солдатскую роль,
Они не посмели сдаваться.

Сегодня Великий День!
Праздник моего Деда!
Вокруг тишина и сирень...
Спасибо вам за Победу!