Жестоко о войне

Шмелёва Наталья
Я так ненавижу войну, взрывы бомб,
Здесь буду груба и упряма,
Я очень хочу сохранить мирный дом,
В котором хозяйка и мама.

Смогу пережить шторм, и в бурю грозу,
Буран, и лихие метели.
Поганую глотку я перегрызу
Тому, кому войны – затеи.

Бурлит и клокочет мой праведный гнев,
Всё, хватит кровавых кумиров!
Я просто хочу жизнь прожить не в огне,
А честно, достойно и в мире.

07.05.2019