Зима

Виталий Федоренко
В свете ночных фонарей
падал медленно снег,
Кружится плавно и город
ночной украшает.
Падает под ноги и совершенно
не тает ,
Этот ночной и такой ожидаемый снег.

Город проснется под утро
и вот тебе на,
В белых нарядах стоят раскрасавицы
ели .
Белые шляпы как франты дома все одели ,
В город вошла коралевою снежной зима .

Вьюгой закружит ,
рассыпет везде серебра,
Ночь , бриллиантами выстелет
под фонарями.
И разукрасит все окна фасадов
цветами,
Сердце со льдинкой ,
хозяйка морозов , зима...

08.05.2019