***

Сергей Сибирячок
Когда вас сильно бьют – старайтесь не заплакать!
Когда вас предают – старайтесь всё простить!
Поверьте близок он – час истинной расплаты!
Завистники, придут прощения просить!

Отройте широко для них свои объятья!
Так широко, как Бог распят был на кресте!
Забудутся на век обиды и проклятья!
По новой всё пойдёт… душевной колее!

Так искренне любить, по-детски восхищаться,
Давно забыло сердце…. Душа в запой ушла…
Но хочется всё чаще – тобою наслаждаться!
Свет утренней зари! Свет моего тепла!